汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

销品茂五楼开了好多餐馆

上星期去销品茂闲逛的时候,发现五楼开了好多家餐馆噢,两家韩国料理馆阿里郎、金汉城对着干,还有好几家牛排馆、俄罗斯风味餐厅、甜品店、中式快餐店、而且麦当劳居然也在五楼占个摊位了。华纳影院也开张了,好像在上映佐罗2,40元一张票呢。哈哈,这么多美食,待我找时间一一品尝,再告诉大家味道如何。[em02]

<>去过了...</P>
<>没得感觉...</P>

<>还没去过销品茂</P>

2楼那个雅客音乐餐厅服务态度不错,味道只能说不难吃,主要因为品种太少了.
    A

连续签到: 1 天

阿里 郎金汉城我都吃过了,不咋地,还比较贵,销品茂的前途有点堪忧

那里除了大,的确没有什么特色。

我不没去过例

<>我克过香港路的金汉城 感觉比那个土大力好多了</P>
    <>销品冒的影城不是华纳 是另外一家(珠江院线的)记不得名字了 感觉是武汉市最宽的银幕 效果不错(包括音响)! </P>[em07]

<>是金逸电影院 名字有点像精益眼镜店 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 :)</P>[em01][em01][em01]

是我弄错了,那个影院是叫金逸。销品茂地盘蛮大,但东西不怎么样,和新世界比档次差远了,连武广都比不上呢!昨天去吃阿里郎了,咸就一个字,烤肉酱和大酱汤都咸的要命,而且比金汉城还贵一点,还是等天冷了去尝尝狗肉好了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|汉网-汉网社区 汉网论坛 ( 鄂ICP备05014927号 )

GMT+8, 2017-12-15 17:55 , Processed in 0.069134 second(s), 12 queries , MemCache On.