汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 少年书生

与梁西皮

中间一个应当不属于“纪念章”类!

湖北编练新军的时间好像不对!

这位是我粗粗的看了一下,自己所有的一点看法,由于水平有限,毕竟属于草根,没有多少文化!还请多多包涵!

胖子胖,打麻将。
该我的钱,不还账。
左一棒,右一棒,
打得胖子不敢犟!

引用第20楼少年书生于2011-11-02 21:25发表的  :
这几天我看了看,在此处梁西皮是“强者”,我是属于“弱势群体”之流!o(︶︿︶)o 唉
你是真正的“城市英雄”!
侵犯知识产权又不认账者不是城市英雄。

我的观察,罗最终也许会迫于压力,给楼主一点报酬,但也可能不给。理由如下:
第一,作者出手一直不是很大方,虽然这本书他赚了不少。
第二,作者巴不得你去告他,他需要炒作。《白沙洲卢家》和方方闹得沸沸扬扬的经历就知道,作者特喜欢炒作,哪怕是对自己名声不利的炒作他都喜欢。他只求出名,而不管名声好坏。你去告他,天下人就都知道他出版了城市英雄这本书,他才高兴呢。作者其实天天在线,但就是不再回应。就是这个心理。所以,他即使给你报酬,也将在很久以后,在这个话题被炒作完了以后。

引用第35楼苏小白于2011-11-03 12:02发表的  :
我的观察,罗最终也许会迫于压力,给楼主一点报酬,但也可能不给。理由如下:
第一,作者出手一直不是很大方,虽然这本书他赚了不少。
第二,作者巴不得你去告他,他需要炒作。《白沙洲卢家》和方方闹得沸沸扬扬的经历就知道,作者特喜欢炒作,哪怕是对自己名声不利的炒作他都喜欢。他只求出名,而不管名声好坏。你去告他,天下人就都知道他出版了城市英雄这本书,他才高兴呢。作者其实天天在线,但就是不再回应。就是这个心理。所以,他即使给你报酬,也将在很久以后,在这个话题被炒作完了以后。

有道理!

引用第36楼少年书生于2011-11-03 15:32发表的  :

有道理!

少年书生!就是少年---

大家平和一点吧,为文毕竟不易,有些东西也可商榷。
如果实在义愤,去法院起诉比较合适,作者只是引用不当的问题,出书所得我想出过书的都知道,不可能太多。
少年书生貌似来踢馆的,有些东西太雕琢了也不好。

引用第38楼fingerc于2011-11-03 16:20发表的  :
大家平和一点吧,为文毕竟不易,有些东西也可商榷。
如果实在义愤,去法院起诉比较合适,作者只是引用不当的问题,出书所得我想出过书的都知道,不可能太多。
少年书生貌似来踢馆的,有些东西太雕琢了也不好。

有道理!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|汉网-汉网社区 汉网论坛 ( 鄂ICP备05014927号 )

GMT+8, 2017-12-15 04:48 , Processed in 0.080490 second(s), 14 queries , MemCache On.