汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请问版主为什么要封毛主席的帖子?

昨天本人在此发了几篇有关毛主席的语录诗词和生活小故事。我想这个东西不存在违规吧?为什么发上去就被封??这完全说不过去吧?全中国人民都需要毛主席都在怀恋他,你们为什么就要封呢?没有他老人家,你们版主现在还生活在旧社会被人欺压呢。请版主给个为什么要封毛主席诗词的理由和说法。
    A

连续签到: 1 天

汉网杂谈版关于调整版面管理的通知
        为了回归杂谈版“新闻观察、时事评论”的版块宗旨,今后对于有关“左右”、“文革”和“评毛”的帖子一律沉底处理,对于恶意诽谤国家领导人和攻击政府的不当言论按屏蔽、移动、删帖处理。敬请周知。

汉网杂谈

详情请看:http://bbs.cnhan.com/thread-16401597-1-1.html

我说了,只发的是毛主席的诗词和生活小故事,不存在左右和毛评问题吧?为什么别人能发纪念毛主席的帖子不沉底封杀,为什么我这样没什么问题的帖子要封杀沉底呢?你们这是在搞区别主义吧?

这是为了你好
    你老沉缅在过去
    不利于升级进步
    A

连续签到: 1 天

我说了,只发的是毛主席的诗词和生活小故事,不存在左右和毛评问题吧?为什么别人能发纪念毛主席的帖子不沉 ...
    左德奇 发表于 2010/12/24 14:06

正确评价历史人物的确很难,他们都不是神,功过是非很清楚,容易让持不同观点的网友互相争执不下。

如果你能保证帖子里面没有恶意诽谤毛主席和他的家人方面的回帖,我们就保证不转移。

我承认,我也封了几个帖子。
    具体原因,日版已经做了解释,请楼主理解。

假借一切理由狼狈为奸排挤、封杀对毛泽东的纪念和对毛泽东思想的宣传,难道是反动分子在汉网论坛变天得逞,血腥统治了汉网论坛天下。

汉网杂谈版关于调整版面管理的通知
        为了回归杂谈版“新闻观察、时事评论”的版块宗旨,今后对于有关“ ...
    日不隆冬 发表于 2010-12-24 13:59

你不觉得你封的不是时候吗?

如果有极端言论,你可以屏蔽。

歪曲历史,编造谎言,制造假货,凡此种种,实为汉网杂谈一大特色。

如果真管,就别让汉网杂谈成为少数个制假贩假的基地。

大家应该支持民法言。

支持!
    假借一切理由狼狈为奸排挤、封杀对毛泽东的纪念和对毛泽东思想的宣传,难道是反动分子在汉网论坛变天得逞,血腥统治了汉网论坛天下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|汉网-汉网社区 汉网论坛 ( 鄂ICP备05014927号 )

GMT+8, 2017-12-15 06:40 , Processed in 0.075347 second(s), 12 queries , MemCache On.