汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汉网常客

您的主题 给几个【智商列个表】被论坛值班关闭

回复 10# 日不隆冬

我路见不平,拔刀相助,碍你什么事了?
    A

连续签到: 1 天

回复  日不隆冬

我路见不平,拔刀相助,碍你什么事了?
    气愤的人 发表于 2010/12/24 13:03

你拔刀是违法行为,持刀威胁他人。

回复 12# 日不隆冬

那你去要警察来抓我撒!你有那个板眼?
    A

连续签到: 1 天

回复  日不隆冬

那你去要警察来抓我撒!你有那个板眼?
    气愤的人 发表于 2010/12/24 13:23

在论坛,版主就是警察,哈哈。

你在论坛的言行有管理规定制约,不听从版主和管理员的劝告,那就不要怪别人照章行事。

回复 14# 日不隆冬

我哪些言行违反汉网管理规定了?其实你就是选择性失明、选择性失忆、选择性管理的典型,一枝梨花屡次、经常在帖子里用下流语言骂人,大家有目共睹,以致什么“maibi”之类的下流语言在版面里大行其道,你什么时候对他执行过规定?你们版主曾经自己规定在版面上不许发涉及评毛和文革的帖子,可是你们自己是怎么执行的?把毛吹捧为神明的你们可以发,批评毛的却删、转、封、沉;为文革招魂、评功摆好的也可以发,反思文革教训的却也被你们称为违规。需要我给你举例子吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|汉网-汉网社区 汉网论坛 ( 鄂ICP备05014927号 )

GMT+8, 2017-12-13 20:56 , Processed in 0.072962 second(s), 11 queries , MemCache On.