汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

您的主题 给几个【智商列个表】被论坛值班关闭

敬告诸亲友,这个帖子关了。

但是污蔑我抄袭的帖子还在。这世界真奇怪!

您的主题 给几个【智商列个表】被论坛值班关闭
    A

连续签到: 1 天

敬告诸亲友,这个帖子关了。

但是污蔑我抄袭的帖子还在。这世界真奇怪!

您的主题 给几个【智商列个表 ...
    汉网常客 发表于 2010/12/24 08:49

你到底抄袭没有啊?没抄袭,你拿出证据来证明自己清白就行了。

你到底抄袭没有啊?没抄袭,你拿出证据来证明自己清白就行了。
    日不隆冬 发表于 2010-12-24 09:44

你这个人喜欢甲醇(假纯),大家也都清楚。

污蔑者说不出我哪里抄袭,我怎么证明我清白呢?伙计。

反正污蔑者不悔改,遭到诅咒,也不要怪别人了。

你呢?也少做甲醇的事,人家并非都不知道。
    A

你这个人喜欢甲醇(假纯),大家也都清楚。

污蔑者说不出我哪里抄袭,我怎么证明我清白呢?伙计。
    ...
    汉网常客 发表于 2010/12/24 10:04

什么甲醇乙醇的,我不是开化工厂的。
    污蔑者说不出你哪里抄袭,你就安之若素吧,人生无谤不英雄。

回复 2# 日不隆冬

真是稀奇,有人指责别人抄袭、剽窃,不要求其拿出证据,反而要被指责的人拿没有抄袭、剽窃的证据。我早就在常客关于破解【周髀算经】的帖子中指出过,常客根本没有抄袭草民所提论文的东西。“我也看了草民转的那篇论文,我不认为常客抄袭了什么。
    常客的算法也就是普通的反三角函数,现在的高中生都会。但2000多年前的古人能算出来就很不简单了。草民转的那篇论文是这样的:
    “冬至、夏至的日影长度与黄赤交角ε和观测地点的地理纬度φ存在如下关系:

(1)
    (2)”
    我不清楚上面的(1)、(2)后面是什么内容,草民大概出于保密的需要没写,但不管是什么内容,即使是与常客的公式相同,也很正常,因为这就是反三角函数的一个运算而已(当然也可能有一些考虑相关因素的参数修正),不是什么高精尖的内容,谁来算都会用这个方法。
    详情请看:
    http://bbs.cnhan.com/viewthread.php?tid=16442532&rpid=8087373&ordertype=0&page=4#pid8087373

我不知道这个论坛上成天嚷嚷常客抄袭的那些人当中有几个认真看了常客的原文和草民提交的这篇论文,这里面有哪些东西是相同的?论述的角度和切入点都完全不一样,何来抄袭之说?只是谈论的是同一篇古文而已,这就抄袭了?常客提出的算法确实很简单,但是这个东西里面并没有什么高深的内容,反三角函数而已,谁都得这样算,这能够得上抄袭吗?何况草民还把最重要的计算公式隐藏起来了(不知是有意还是无意),我们根本无法知道那篇文章是怎么算的,你们那些只会起哄架秧子的人是怎么判断常客抄袭的呢?抄的什么东西呢?
    以为一天到晚都瞎嚷嚷常客抄袭,常客就真的抄袭了?谎言重复一千遍还是谎言,才是亘古不变的真理。
    A

回复  日不隆冬

真是稀奇,有人指责别人抄袭、剽窃,不要求其拿出证据,反而要被指责的人拿没有抄 ...
    气愤的人 发表于 2010/12/24 11:30

别人拿出证据来了,这个要常客自己去找证据驳斥对方,不是靠诅咒来说话的。

我也很稀奇,你要气愤就去帮常客说话,不要稀奇来稀奇去的。

回复 6# 日不隆冬

草民拿出来的那叫证据?说人抄袭是不是应该把相同的文字和段落列出来呢?只是谈论的是同一篇文章就叫抄袭了?常客当然应该要求把抄袭了哪一段文字和段落指出来,要不然怎么能算是抄袭?
    A

回复  日不隆冬

草民拿出来的那叫证据?说人抄袭是不是应该把相同的文字和段落列出来呢?只是谈论 ...
    气愤的人 发表于 2010/12/24 12:05

这个我不清楚,不过科技类的文章,往往文字只是说明,核心内容不过几个公式甚至就是某种假想,你不承认别人的证据,那是要拿东西出来说话的。

回复 8# 日不隆冬

你既然不清楚,就没必要在这里胡扯。
        按你的逻辑,那抄袭和剽窃案就根本没法判断了。只要别人的论文和我的论文讨论的是一个主题,我就可以指责别人抄袭,然后要求别人就没有抄袭提交证据。天下有这么不讲道理的事情吗?
    A

回复  日不隆冬

你既然不清楚,就没必要在这里胡扯。
        按你的逻辑,那抄袭和剽窃案就根本没法 ...
    气愤的人 发表于 2010/12/24 12:17

别人指责常客,你那么激动搞么事?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|汉网-汉网社区 汉网论坛 ( 鄂ICP备05014927号 )

GMT+8, 2017-12-15 06:43 , Processed in 0.116360 second(s), 11 queries , MemCache On.