汉网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

朱丹原名叫朱东花 扒一扒明星原来雷人姓名

说实话,当我看见浙江当家花旦即主持人一姐朱丹原来姓名的时候,确实被雷到了。名字是父母给的,一个人的名字代表他在什么样子的环境里成长的。在我们最最关注的娱乐圈里,我们所喜欢的那些明星,不仅是有才华、样貌美、有个性,关键他们也有个听起来特别“洋气”的名字!大概很多人和LZ一样傻到以为他们的名字是伴随着他们成长的!直到今天才晓得,原来我们喜爱的大部分明星原来都改过名字。不过到现在为止LZ也很理解了他们为什么会改名字,因为在你看到了下面的名字前后大对比,千万不要喝水或者吃东西!哈哈~ 浙江卫视一姐朱丹——朱东花

孙悦——孙红娟

这个名字有着70年代味道,个人觉着还好,毕竟70后这样的名字在那个年代是不错的。

声音好听的郁可唯——郁英霞

梁静茹——梁翠萍,

这怎能不让人想起某部电视剧的女主角的名字呢?

杨钰莹——杨岗丽   这个也注明了原名的,      很爷儿们的岗,很美丽的丽

陈司翰——陈振华,

俺知道这个陈司翰的名字的时候,觉着这名字特好听,觉着很好很洋气,   可是,他的名字原来是那么的传统~~   而且人还长得比较帅,感觉人和名字搭不上边啊~~

梁咏琪——梁碧芝   这名字让俺想到了一个电视剧,   碧莲的碧,赵雅芝的芝~~

安以轩——吴玟静      这个大伙儿可能都知道的,其实原来的名字也不错,只是不够好听~~

陶喆——陶绪忠   光绪爷的绪,忠心耿耿的忠~~

田震——田桂芝

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|汉网-汉网社区 汉网论坛 ( 鄂ICP备05014927号

GMT+8, 2017-9-26 15:23 , Processed in 0.216981 second(s), 15 queries , Memcache On.