汉网论坛

汉网论坛暂停注册功能

QQ登录

只需一步,快速开始

为武汉市爱心康复中心寻找位于硚口区的房子

下面是武汉市爱心康复中心的负责人李军发给我的求助信:
<p align=\"left\">“丁香姐,我想找的新场地一定要在桥口区的范围内,因为袁市长指示的是这里的区政府,残联,民政局给我办理民营非企的证件。</p><p align=\"left\">
面积最好在1000平米左右,租金大约在3500左右,最好是独立的房子,如果能有活动场地更好,偏点的地方也没关系的,因为这里的小朋友都是住读的,房子的条件差点也可以,我可以自己整理一下。
</p><p align=\"left\">
如果是闲置的厂房或仓库最好,谢谢大姐”
</p><p align=\"left\"></p><p align=\"left\">     哪位朋友如果有这方面的信息,敬请回帖,谢谢!</p><p align=\"left\"> </p><p align=\"left\">http://bbs.cnhan.com/thread-677266-1-1.html  爱的奉献</p>

评分

兵哥哥 + 12 网站推荐

1000平米3500现在很难租下来了,即使有,也很破败。

祝你好运。

不如再去协调往郊区

应该得到市府和区府的支持。

到硚口区的汉正街工业园 在古田二路 和南泥湾路 交汇的地方 去看看 有没有 这个价 只能租工厂的房子

多谢各位的回复!

<p align=\\\"left\\\">
李军给我的信:

大姐。如果有可能把我写给陈区长的信帮我在汉网上发一下,陈区长的信我已发到你邮箱里。这样大家就知道我为什么要找房子。谢谢大姐。

</p><p align=\\\"left\\\">
</p><p align=\\\"left\\\">尊敬的陈区长:
</p><p align=\\\"left\\\">您好!</p><p align=\\\"left\\\">我是武汉市爱心康复中心的创办人李军,现将中心的实际情况向您汇报如下:</p><p align=\\\"left\\\">2009年元月市政府领导,硚口区领导,市区各部门的主要领导及长江日报的记者来我中心检查指导工作,同时看望了中心的孤残孩子们,在检查中袁市长对中心为社会,为家庭,为孩子所做出的成绩给予了充分的肯定,为了中心的孤残孩子们能充分的享受党和人民政府的政策温暖及党和政府的关心。在硚口区政府召开了现场解决实际困难的办公会议,在会上领导关切的听取了我的汇报及恳求,领导们为了中心的孤残孩子们能健康成长,做出了一系列的指示。</p><p align=\\\"left\\\">其中有项指示是:要求特事特办,给我中心办理民营非企的执照。一年过去了这项指示始终得不到落实。万般无赖。在今年的五月份我给市领导写信要求落实此事。市领导看了求助信后非常重视,很快将信传给有关部门,有关部门的领导们也非常重视,立即召开了专题会议并亲自来中心了解情况,随即就有相关部门来中心检查验收。验收的结果是,希望中心能换一个大点的地方,让中心正规划,为了落实政府的这样决定,我多方努力,但毫无收获,不得不请区政府帮助我解决问题,恳请区政府的领导帮助我在硚口区内寻找一下,看是否有闲置的学校,厂房,仓库等场地供我们使用,租借费用只要我能承受得起就行。</p><p align=\\\"left\\\">中心在党和政府及社会各界爱心人士的关心,帮助下得到了较大的发展.我代表中心的孤残孩子们谢谢你们!</p><p align=\\\"left\\\">为了中心的孩子们卖掉了自己的唯一的房子.党和政府为了人民群众能安居乐业修建了许多的廉租房.可我却不在享受范围之内.原因是中心请了些老师,我心里虽有千苦万难.但只要孩子们能健康快乐的成长,我就不会不计较个人的得失,陈区长人心都是肉长的,请你可怜可怜这些苦命的残疾孩子们,帮帮他们,虽然他们来到这个世界是非常不幸的,虽然他们中大多数人一辈子都是悲惨的,但他们依然是幸福的,幸运的,因为他们生长在共产党领导下的和谐社会里,有党和人民政府的关心帮助,他们的明天一定是美好的</p><p align=\\\"left\\\">陈区长为了这些孩子,求求你帮帮我们,在区内给我们寻找一处场地。</p>

1000平方3500元,你当你是美元啊?100平方3500元还差不多,不要打着公共的旗号,做着小人的事情。

1000平方3500元
不可能租的到的,城中村出租的价格都比这个贵的多

8楼的你不说话没人当你是哑巴!