汉网论坛

立即注册(请详细说明注册理由)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soletmetellu

[原创]利用国奥主场宣传大武汉

不错。顶!

楼主的这些建议我觉得非常非常的好(注意:我在这里用了两个非常哦,呵呵)我想武汉球迷的力量是不可估量的。

不过武汉体育中心在李上任之前就修好了啊
据说修这座体育场是为了举办城市运动会,不知道怎么还让长沙给先办了!
看长沙贺龙体育场那叫一个旧~

在国奥正式比赛之前,武汉市应该向足协申请举办几场热身赛
这将是组委会的热身,球队的热身,也是武汉球迷热身的好机会!

想一想,如果武汉60000球迷能够组织好,到时场地内一片红色或者白色
中国队拿球时,在每看台球迷啦啦队负责人的指挥下,一拿球时就有节奏的喊中国-中国-中国
成功推进或者突波过人时就全场\"阿\"一声长叫,那一定能让伊朗鬼子吓破胆的
我仍记得97年德黑兰主场12万球迷当时的喊声肯定白吧戚务生和中国队震傻了
他们气势太强,不过我们武汉人从小就是斗狠斗大的,斗狠最在行的,到时候一起黑死他们!
要是韩国那场在武汉就好了,到时候让韩国佬把侉子都赫软它!让全国人都笑的无门武汉球迷的狠劲!

想一想,如果武汉60000球迷能够组织好,到时场地内一片红色或者白色
中国队拿球时,在每看台球迷啦啦队负责人的指挥下,一拿球时就有节奏的喊中国-中国-中国
成功推进或者突波过人时就全场\"阿\"一声长叫,那一定能让伊朗鬼子吓破胆的
我仍记得97年德黑兰主场12万球迷当时的喊声肯定白吧戚务生和中国队震傻了
他们气势太强,不过我们武汉人从小就是斗狠斗大的,斗狠最在行的,到时候一起黑死他们!
要是韩国那场在武汉就好了,到时候让韩国佬把侉子都赫软它!让全国人都晓得我们武汉球迷的狠劲!

李先生上任前前派去十堰市当了两年市长,其实这是共产党任命人的老套路
他就是早被安排好了两年后回来当市长,体育场使他去十堰之前定版开工的
项目也是他提议的,为他回武汉后搞世界杯,打大型比赛搞好场地条件

市政府的那些人自己应该意识到这次机会撒!

我想市政府会知道珍惜的
转口那个体育场花了大几亿,李先生市长在武汉财政困难的时候出手如此大方为的就是以后多承办大型比赛,比如女足世界杯,四国赛,国家队比赛等等,以一流场馆吸营高档赛事,武汉的这个体育场,目前条件在国内最保守的比也是前两位,只有上海八万人体育场能相提并论,亚足联维拉潘主席来了武汉以后,也曾轻点这个场地一定要作为女足世界杯赛场之一,因为条件是在太好了,很遗憾后来世界杯让非典给闹黄了,我想李先生既然修场地就是为了搞比赛提升武汉的对外形象,此次
国奥大赛能吸引国人目光,一定会搞好武汉的形象工程的