汉网论坛

立即注册(请详细说明注册理由)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bqcs123

请兵哥一扫,武汉唯一用地名命名的码头,,,,,,,,

有意去,楼上仁兄几时去?[em05]

<>哪有楼主说得那吓人唦</P>
<>我小时候经常去那里晚,有时候玩到半夜三更</P>
<>还从来没有出过事的说</P>
<>而且那里的人也是武汉人了哦,么样会仇视武汉人咧</P>
<>只是有些流打鬼,也只是看中了外地打货人的钱</P>
<P>本地人应该还是安全的</P>
    A

连续签到: 2 天

小心安全!!

<>此地环境复杂!要注意人身和器材安全.不是吓唬人.上月一外地打货女子,在此被抢6万元.最好找一在此地较熟人士带路.最好从下河街进入,过一公厕后左转就进宝庆腹地,不左转直行.右边有一街口进.大约200米石板路,路左侧全是石库门.20年前有部叫三叉口劫案的电影,就是在这拍的.下河街是过去倒马桶的街,直下是上河街,当时武汉工艺雕刻厂就在此.有很多精美的东东,现在肯定是没了.在宝庆正街街尾,你可看到汉口有街名的一条50米长的小路.是汉口现存最窄的,仅一人来宽.我们小学常在此被人雷肥.过了此路,就是宝庆外围..</P>
    <>各位大佬,一定小心安全..切记!!</P>[em04]

哈,,,,兵兄是不是把挂牌已经写好了哇[em02]
    A
    13 小时前

连续签到: 15 天

[LV.Master]伴坛终老

<><FONT size=4>不要紧,每个人挂个牌子,上书:我爱湖南!</FONT></P>
    <><FONT size=4>即可。</FONT></P>

<>[em65][em65][em65]双休两天都有事.那我退出好了..</P>
    <>只有哪天偶只身前往.</P>
    <>另外,那的人不会对女子怀有敌意吧</P>[em15]

<>我晕[em06]怕怕啊</P>
    <><br>楼主对此地这么熟 去不去啊</P>
    A
    13 小时前

连续签到: 15 天

[LV.Master]伴坛终老

<><FONT size=4>经青岛路一游,知道楼主言重了。</FONT></P>
    <><FONT size=4>朗朗乾坤,毕竟还是人民的天下。</FONT></P>
    <><FONT size=4>各位无需惊慌。</FONT></P>

<><FONT size=4>青岛路又有虾米故事?</FONT></P>
    <><FONT size=4></FONT> </P>
    <><FONT size=4>我真是想去看看.好象很刺激的说 呵呵 周六要去学校,周日要开会....</FONT></P>[em16][em16]

此地复杂,各位千万小心!我有空也参加一个。[em05][em05]