汉网论坛

立即注册(请详细说明注册理由)

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]【2005-4-24】武汉首次快闪活动征集令

<br>
<>时间:2005年4月29日晚8点</P>
<>地点:武汉汉口SOGO门前</P>
<>参加人:一切爱好快闪的朋友</P>
<>具体要求:8点准时开始,击掌三下,然后高举双手,高喊“我爱武汉,我爱中国,我爱和平”。然后迅速闪开。建议大家穿白色T恤,风雨无阻。</P>
<>理由:1931年4月29日,中国青年热爱的领袖---恽代英  被害。缅怀烈士。<br>1954年的4月29日,由周恩来总理提出出了著名的“和平共处五项原则”。祈福和平。</P>
<P>连接:风靡全球的快闪文化<a href="http://tech.tom.com/1121/1794/20031212-71068.html" target="_blank" >http://tech.tom.com/1121/1794/20031212-71068.html</A></P>
<P>请斑竹不要删,我们不是非法集会,不是抵制日货,谢谢。<br></P>
[此贴子已经被玲珑四犯于2005-4-26 17:16:24编辑过]
单选投票, 共有 2 人参与投票

距结束还有: 4737 天19 小时48 分钟

50.00% (1)
50.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

<>首次?第N次了吧</P>

好啊,这样的活动希望大家多多参加啊,有意义.

<>但在我们版还是第一次,呵呵。</P>
<>这样的活动,也是一种文化,我们不会删的,但请注意不要太涉及政治和社会等敏感话题呀,玩玩就可以了。[em02]</P>
<>如果有时间,我也会来观摩一下,呵呵。[em08]</P>

<>另外投票能否再加一项:“有机会一定到”啊,比如象我这类的?</P>
    A

连续签到: 1 天

<>不是N次,也是N-1次了。</P>
    <>ps:N&gt;1</P>[em07][em07][em01][em01][em01]

<>嘿嘿!</P>
    <>没玩过啊!不过在汉口啊,不知道我到不到的了哦!</P>
    <>怎么集合咧!那么快就结束的聚会,还要跟自己找好活动结束后的活动哦!</P>
    <>不然跑来跑去蛮无聊!</P>

<>先逛街,到点再去哈哈~~</P>

呵呵,怎么好象没有人去啊?

意义不大,不参加。大家在实际生活中多多做些爱国之事就很感谢了。

<>汗,我投错了。</P>