汉网论坛

汉网论坛暂停注册功能

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 涵秋

[原创]春天的故事

好漂亮哦!!!!!!!!!!!

<>精品~~~~~~ </P>[em55]

回复:强华友

<><FONT face=仿宋_GB2312 color=#0000ff size=4>三张照片都是原创,没有合成。“孔雀开屏”系4月10日在武汉动物园拍的,上午天阴,到达时下起了雨,只好躲在亭中拍天鹅,下午约1点,雨刚停,天空有点放亮,这时园内十几只孔雀相继争相开屏,园内好象只有这一只白的在开屏,三只蓝孔雀正好走到白孔雀的前面,形成十分强烈的对比和有趣的画面,我毫不犹豫的按下了快门。</FONT></P>
<><FONT face=仿宋_GB2312 color=#0000ff size=4>F5.6,M300,光圈优先。</FONT></P>
<><br></P>

楼主见地蛮高的  哦,会抓时机

第二张不错~~~~ 其它两张对我来说有点审美疲劳了。

<>第一张好漂亮!但不清楚:孔雀只在春天开屏吗?黑天鹅也只在春天下水吗?怎么托起这个“春”字?</P>
<>丫丫真幽默,那四只孔雀可都是公的咧,怎么个求偶法?母孔雀丑死了的,嘻嘻。</P>

第二张的构图很有意思,第三张画面很美,视觉享受[em02]

<><FONT face=仿宋_GB2312><FONT size=4><FONT color=#0000ff><STRONG>感谢晓月和森林小鱼的鼓励。</STRONG></FONT></FONT></FONT></P>

刚听几个朋友夸<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>涵秋</FONT></STRONG>的照片拍得,现在有空来看看,真的很不错,欢迎常来!