汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

由2019世界邮展将在武汉举行而想起的‘99邮文邮集巡回展

A
    4 小时前

连续签到: 47 天

老调重弹 发表于 2018-11-24 09:55
    那时候集邮的人多,现在少多了,郭老师一直坚持,难能可贵,集邮家兼集邮活动家!

谢谢关注。
    如今邮票成了收藏品,你有我有大家有,只需花钱就能买得到,集邮变味,导至集邮的人越来越少。随着年老体-衰,我这些年也基本不再用力专注集邮了。

荆楚邮艺学会 发表于 2018-11-23 22:51
    各单位和各人具体情况不同,也不可能都按此办理退休。
    您能继续工作,说明您身体好,单位也需要,您应安 ...

谢谢老师安慰。
    因各种原因吧感觉干的没意思,还不如早点退了自由自在。单位也是同意的,关键还是要上面集团给政策......
    A
    4 小时前

1999年5月长江曰报头版报道
    A
    4 小时前

1999年5月1日武汉晚报报道
    A
    4 小时前

1999年5月19日武汉晚报报道
    A

连续签到: 1 天

郭老师能不能把在青少年宫举办的湖北省首届青少年集邮展览的资料补充的完整一点,比如图片、展出目录等。有几篇回忆帖都提到这次展览,但无法看到更多。因我当年有幸参与了。
    A

连续签到: 1 天

荆楚邮艺学会 发表于 2018-11-25 00:18
    谢谢关注。
    如今邮票成了收藏品,你有我有大家有,只需花钱就能买得到,集邮变味,导至集邮的 ...

郭老师,昨天碰到郝枚,告知,她的大姑于去年95岁高龄驾鹤西去,没有通知您,要我转告您,还提起您曾到她大姑家看望。
    A
    4 小时前

中国梦 发表于 2018-11-27 16:49
    郭老师能不能把在青少年宫举办的湖北省首届青少年集邮展览的资料补充的完整一点,比如图片、展出目录等。有 ...

我好象发过有关湖北省首届青少年邮展的介绍,至于展品目录和图片,我应该有的。但需要时间把它找出来。
    你不仿把你们写的文章发出来。让更多网友分享。
    A
    4 小时前

老调重弹 发表于 2018-11-28 09:59
    郭老师,昨天碰到郝枚,告知,她的大姑于去年95岁高龄驾鹤西去,没有通知您,要我转告您,还提起您曾到她 ...

谢谢。
    突然听到郝老仙逝,心里一沉,悲从中来。
    老人家亲身经历了郝梦麟将军牺牲后在汉举行国葬的全过程,她的离去,使得大武汉又少了一位抗战史实的见证者和传承人。
    祈愿她老人家在天之灵安息!
    A
    4 小时前

湖北邮电报作为主办单位之一,他们全程合作,将’99邮文邮集巡回展从筹备、启动、开幕、巡展和结束、获奖等,都一一作了报道。、

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|汉网-汉网社区 汉网论坛 ( 鄂ICP备05014927号 )

GMT+8, 2019-6-16 04:37 , Processed in 0.095608 second(s), 9 queries , MemCache On.