汉网论坛

立即注册(请详细说明注册理由)

QQ登录

只需一步,快速开始

双喜临门迎“七.一”

A

连续签到: 1 天

今天可忙坏了,早早起床做好午餐,唯恐漏看“神九”返航,只因为现场直播最是真切。航天员安全着陆,这高兴劲还没过去,下午接着看胡锦涛同志检阅驻港三军,威武!
    中国航天了不起,中国航天员了不起!向英雄航天员致敬!
    想忠于使命、献身使命、不辱使命的驻港部队致敬!
    无效楼层,该帖已经被删除
    A

回 anpqp 的帖子

anpqp:楼主肯定是60后。 (2012-06-29 19:53)
    谢谢您的关注!  楼主肯定不是60后,呵呵,是50后呢。
    A

回 anpqp 的帖子

anpqp:楼主肯定是60后。 (2012-06-29 19:53)
    谢谢您的关注!  楼主肯定不是60后,呵呵,50 后呢。
    无效楼层,该帖已经被删除

“七一”香港40万人大游行,国内媒体都失声,报喜不报忧呀。

action:
    “七一”香港40万人大游行,国内媒体都失声,报喜不报忧呀。

40万!小小香港40万人上街?为什么不报导!!!

值 得 深 思 - - -

不正不是庆“七一党的---”
    A

游行是庆贺方式的一种,在香港也是诉求或抗议的一种方式,很正常的民间行为。至于40万人的规模,可能不太靠谱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|汉网-汉网社区 汉网论坛 ( 鄂ICP备05014927号 )

GMT+8, 2019-7-20 10:45 , Processed in 0.203070 second(s), 12 queries , MemCache On.