汉网论坛

汉网论坛暂停注册功能

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汉阳老三

武汉不要忘记的那些收藏家们(武汉的收藏大师__郭老师)

A

连续签到: 1 天

首先佩服郭老,并致敬。我不配在此发言,80年代初,武汉邮市热闹非凡。我也是其中一员,当年我手上的小型张,首日封,老纪,特邮票非常多,而且比较高档,当时的猴方连只要6.00元一个。一次出差在广州越秀公园旁边的一个集邮市场。买了两版一轮猴,每版154元,回汉不久,在上海路邮局门口,以每版200元的价格,卖了。其他的早在循礼门邮局门口基本上都转让了。为的是给孩子买一个800多元的手风琴。后悔不已。不过现在多看看你们的活动,也很高兴,学习了。
    A
    10 小时前

连续签到: 7 天

回 三阳开泰 的帖子

三阳开泰:一时兴起,失虑过多,常常因为如此,还不是吃暗亏,谢谢提醒!今后注意! (2012-06-13 23:06)
    您这一时兴起,在网上却可能引起旁人的“喝彩”,他们会以为您跟我有血海深仇呢。否则怎么会在这话题中跟了这么一个“贴”呢?
    我也是性情中人,从来不会来阴的,无事不可对人言,特立独行,从不干伤天害理之事,从小就爱打抱不平,为弱者直言,为群众说话。当年我敢为“地富反坏右”翻案,因为中央文件十六条,局党委不应该转移运动大方向;我帮人举报打官事司,将强奸援外职工家属的“车间主任”送进牢房,因为他道德败坏,违法乱纪。
    希望您就主题发言,指出文中的不足,看有没有违反事实的。
    “生在家乡被日寇践踏的岁月,从小亲历了新旧两个社会,虽然步履维艰,但爱国爱乡情怀不变,行侠仗义本色不改,卅年来践行大众化集邮收藏,不用国家一分钱,不靠任何权势背景,所主持、策划、组织开展的各项活动之多之广,延续时间之长,恐前无古人,后无来者也。”去年我登陆汉网就是这样说的,现在还是这样说。如果我是胡说八道,请用事实来反驳我。
    A

连续签到: 1 天

回 荆楚邮艺学会 的帖子

荆楚邮艺学会:您这一时兴起,在网上却可能引起旁人的“喝彩”,他们会以为您跟我有血海深仇呢。否则怎么会在这话题中跟了这么一个“贴”呢?
    我也是性情中人,从来不会来阴的,无事不可对人言,特立独行,从不干伤天害理之事,从小就爱打抱不平,为弱者直言,为群众说话。当年我敢为“地富反坏 .. (2012-06-13 23:39)
    关于文革我哪里懂得了那么多。毛去的那年我才三岁,关于文革我还不是在网上看的,我一时兴起嘛,随便说说,哪里有人喝彩,家父文革也参加过几天造反派,家父的单位也大多是造反派。和您如何有仇?想比您是误会了,既然误会,我将此贴删掉就是。不必误会!
    A
    10 小时前

回 墨水老人 的帖子

墨水老人:   首先佩服郭老,并致敬。我不配在此发言,80年代初,武汉邮市热闹非凡。我也是其中一员,当年我手上的小型张,首日封,老纪,特邮票非常多,而且比较高档,当时的猴方连只要6.00元一个。一次出差在广州越秀公园旁边的一个集邮市场。买了两版一轮猴,每版154元,回汉不 .. (2012-06-13 23:25)
    谢谢墨水老人。每个集邮者都会有各种各样的收藏故事。您老过手的东西多,也是一种乐趣。大可不必为失去的、、、,
    A
    10 小时前

回 三阳开泰 的帖子

三阳开泰:关于文革我哪里懂得了那么多。毛去的那年我才三岁,关于文革我还不是在网上看的,我一时兴起嘛,随便说说,哪里有人喝彩,家父文革也参加过几天造反派,家父的单位也大多是造反派。和您如何有仇?想比您是误会了,既然误会,我将此贴删掉就是。不必误会! (2012-06-13 23:47)
    谢谢三阳开泰。说清楚就没事了。祝您晚安。
    A

连续签到: 6 天

荆楚邮艺学会:无论集邮还是其他收藏,独乐不如众乐。欢迎您参加我们的活动,加入我们的行列,交流、分享、同乐! (2012-06-13 22:21)
    啊哈,并非想独乐,多年来一直找不到组织啊!
    现在网上闲逛,才发现此帖。
    以后如有活动,很愿意参加。
    A
    10 小时前

回 磨盘街9号 的帖子

磨盘街9号:啊哈,并非想独乐,多年来一直找不到组织啊!
    现在网上闲逛,才发现此帖。
    以后如有活动,很愿意参加。
    (2012-06-16 21:19)
    最近两天我都在解放公园塔园36-40号三优同乐堂武汉集邮收藏沙龙搞活动。欢迎来面谈。
    A

荆楚邮艺学会:最近两天我都在解放公园塔园36-40号三优同乐堂武汉集邮收藏沙龙搞活动。欢迎来面谈。 (2012-06-16 23:25)
    总算找到组织了!
    A
    10 小时前

回 磨盘街9号 的帖子

磨盘街9号:总算找到组织了! (2012-06-17 20:22)
    欢迎磨盘街9号加盟,集邮是所永远拿不到毕业证的“大学”,永远都有您需要学习了解的知识,希望您老在集邮的路上获得更多的快乐!
    A

收藏博大精深。我们永远都是小学生,学习并快乐着……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|汉网-汉网社区 汉网论坛 ( 鄂ICP备05014927号 )

GMT+8, 2019-11-13 10:42 , Processed in 0.088657 second(s), 19 queries .