汉网论坛

汉网论坛暂停注册功能

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汉阳老三

武汉不要忘记的那些收藏家们(武汉的收藏大师__郭老师)

A
    8 小时前

连续签到: 16 天

回 三阳开泰 的帖子

三阳开泰:郭老师,将集邮文化提升到如此高的水平,真是对一地的文化发展巨大贡献,值得学习,值得夸奖。祝愿郭老身体健康,老当益状,更攀高峰,为社会做出更大的贡献!
    (2012-06-09 19:49)
    谢谢!

真正的活动家,太辛苦了- - -

郭老师确实不容易!
    A
    8 小时前

回 武夏阳 的帖子

武夏阳:     真正的活动家,太辛苦了- - - (2012-06-09 21:25)
    谢谢!
    A
    8 小时前

回 苦行人1 的帖子

苦行人1:郭老师确实不容易! (2012-06-09 22:02)
    谢谢!

很敬佩郭老师的为人和活动能力!

谁还敢说:

廉颇老矣   尚能饭否?!
    A
    8 小时前

回 刀郎正宗收藏 的帖子

刀郎正宗收藏:很敬佩郭老师的为人和活动能力!

谁还敢说:

廉颇老矣   尚能饭否?!
    ....... (2012-06-10 09:19)
    谢谢刀郎。
    武汉集邮收藏界藏龙卧虎,能人很多。虽然30年来我所做的这些事,圬各种因素很难再复制。但我的确“老”了,早该退出江湖了。(当然汉网除外)
    在我的人生开始倒计时之际,我感谢这么多年来,给予我理解、支持的社会各界的朋友,感谢被我连累影响的亲友,感谢这个时代给予我的宽容和机会。
    希望寄托在无数个刀郎身上,祝福您们!

哈哈哈,老郭没老,大有作为~~~

回 荆楚邮艺学会 的帖子

荆楚邮艺学会:谢谢刀郎。
    武汉集邮收藏界藏龙卧虎,能人很多。虽然30年来我所做的这些事,圬各种因素很难再复制。但我的确“老”了,早该退出江湖了。(当然汉网除外)
    在我的人生开始倒计时之际,我感谢这么多年来,给予我理解、支持的社会各界的朋友,感谢被我连累影响的亲友,感谢这个时代 .. (2012-06-11 09:40)

和郭老师开个善意的玩笑  老师别在意。。。

如有不妥   我立马删帖。。。

原本含义:廉坡老了,饭量还好吗?表示到了晚年还要为国出力。
    A
    8 小时前

回 宜宾 的帖子

宜宾:
    哈哈哈,老郭没老,大有作为~~~
    (2012-06-11 09:47)
    我记得时任青少年宫宣教科副科长的罗则耀照了几张1986年8月我在火车车厢内,拿着毛巾边擦汗边向夏令营营员介绍沿途景点的照片,那时我已44岁,正值青壮年时期,而你和余景军、苏清、胡昌群、胡芒等,除你和余已工作外,其他都还是学生,围在我四周时的景象,青春年少,正值黄金时代。转眼快卅年了,时光过得真快。我怎么又不老呢?这是大自然的规律,谁也避免不了的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|汉网-汉网社区 汉网论坛 ( 鄂ICP备05014927号 )

GMT+8, 2019-11-22 08:28 , Processed in 0.096036 second(s), 19 queries .