汉网论坛

汉网论坛暂停注册功能

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明仔

每个人的网名 都很有意境 说来听听 与大家一起分享 好吗

回 明仔 的帖子

明仔:好遗撼  几月过去 无人回应..................... (2012-09-18 19:22)
我业余时间最大爱好是到工地拣陶瓷片,所以注册时用了这个名,我很少上网,喜欢当面交流,有同好者可联系..............
    A

连续签到: 1 天

回 江城古陶瓷 的帖子

江城古陶瓷:我业余时间最大爱好是到工地拣陶瓷片,所以注册时用了这个名,我很少上网,喜欢当面交流,有同好者可联系.............. (2012-09-24 10:27)
    研究古陶瓷 一定不简单

回 明仔 的帖子

明仔:研究古陶瓷 一定不简单 (2012-09-24 12:29)
    真正喜欢文化\尤其是中国古文化的人,多关注一点古陶瓷,从其上可得到很多信息。古陶瓷它可以千年不腐,万年不烂。它只是容易破碎,所以由于时间久远我们所见古陶瓷十有八九都是碎片。残缺记往事,破碎史千年!它可以解读出过去很多未知的东西,先民的智慧尽情在上面呈现!
    我只负责收集,研究由老师及朋友们来完成
    A

连续签到: 1 天

回 江城古陶瓷 的帖子

江城古陶瓷:真正喜欢文化\尤其是中国古文化的人,多关注一点古陶瓷,从其上可得到很多信息。古陶瓷它可以千年不腐,万年不烂。它只是容易破碎,所以由于时间久远我们所见古陶瓷十有八九都是碎片。残缺记往事,破碎史千年!它可以解读出过去很多未知的东西,先民的智慧尽情在上面呈现!
    我只 .. (2012-09-24 16:29)
    说的是 收集古陶 乐在其中.................

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|汉网-汉网社区 汉网论坛 ( 鄂ICP备05014927号 )

GMT+8, 2019-12-8 13:47 , Processed in 0.112890 second(s), 21 queries .