汉网论坛

立即注册(请详细说明注册理由)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 士心

跟着王老师扫街(五)——法国驻汉口(总)领事馆

不晓得那辆破烂的黑别克是不是还停在院子里啊?貌似那车在那停过好久的....

请问 刘明坚老师现在住在哪里  有联系方式吗
    A
    4 小时前

连续签到: 22 天

上世纪八十年代.我也曾到过这里.一次是帮武汉市青少年宫建宫卅年找老领导为青少年宫题词;一次是为了请刘惠农(时任省惠顾委副主任)写这么几个字:热爱武汉建设武汉振兴武汉.准备印制一枚纪念封,条幅都交给青少年宫了,宫庆报上刊发出来了,但纪念封没有搞成.
    去年我曾在人文武汉讲过,法国领事馆一位领事的回忆录中,刊发一幅大照片.上面是他与四个与他年龄小不了几岁的青年人合影,说明文字是这四个武汉人分别姓张王李刘,竟都是他的义子.真是可悲!

回 士心 的帖子

士心:
    法租界法军操演。地点不详。 (2012-03-11 19:24) 
    这个很像岳飞街的那个口子啊 岳飞街一号

“你是怎么走进来的?”
    “我出去的、、、”
    有意思

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|汉网-汉网社区 汉网论坛 ( 鄂ICP备05014927号 )

GMT+8, 2019-7-18 04:41 , Processed in 1.337659 second(s), 11 queries , MemCache On.