汉网论坛

立即注册(请详细说明注册理由)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tipsy

武汉老房子里的那些楼梯和楼道(照片更新12-23楼)

调整大小 胜利街悲情城市1_1.jpg
调整大小 胜利街悲情城市2_1.jpg
胜利街悲情城市酒吧后面的楼梯

调整大小 胜利街疾病预防控制中心1_1.jpg 调整大小 胜利街疾病预防控制中心2_1.jpg 调整大小 胜利街疾病预防控制中心4_1.jpg 调整大小 胜利街疾病预防控制中心3_1.jpg
胜利街武汉疾病防治中心里的楼梯

调整大小 胜利街日伪电台1_1.jpg 调整大小 胜利街日伪电台2_1.jpg 调整大小 胜利街日伪电台4_1.jpg 调整大小 胜利街日伪电台3_1.jpg
胜利街日伪电台里的楼道

调整大小 伟英里1_1.jpg
调整大小 伟英里2_1.jpg
伟英里的楼道

欣赏了,谢谢!期盼您更上一层楼。

好帖子。建议每一层楼贴图1-2幅,这样看起来更方便一些。支持。

汉口麦加利银行旧址的楼道。
159-9副本 汉口麦加利银行旧址的楼道。.jpg
    A

连续签到: 1 天

很值得一阅,见楼梯、楼道,可知当年的气派。
    A

连续签到: 1 天

当年往在楚善里时每天就从这样的楼梯上下。

贴一张由上往下的角度:原文华大学文学院的楼道。
    复件 7.2-18 原文华大学文学院的楼道。.JPG

回 一人行 的帖子

一人行:好帖子。建议每一层楼贴图1-2幅,这样看起来更方便一些。支持。

汉口麦加利银行旧址的楼道。 (2012-01-11 20:23)
    谢谢一人行老师的照片和建议

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|汉网-汉网社区 汉网论坛 ( 鄂ICP备05014927号 )

GMT+8, 2019-8-17 18:40 , Processed in 0.221059 second(s), 14 queries , MemCache On.