KSWP 发表于 2019-3-10 20:02:21

我认为武汉周边的几个县中,黄陂县的建设搞最好!

[前言]

今天天气不错,本想去咸宁地区、蒲圻县(赤壁)、赵李桥镇去看看绿水青山,结果走到武昌县107国道上后,被“武昌小农”打道回府了。107国道武昌县路段上那恐怖场景,你就是开坦克都不中神。

没办法,只得换成走101省道,想把武昌县的众生乱相绕过去。我R!去年10月份还好生生的一条40公里长的101省道武昌县路段,全程40公里几乎没有一处间隔在1米以上的平坦之路,全被山坡机场的轰炸机炸得是眉飞色舞、鼻青脸肿的。101省路那40公里上根本没有红绿灯的路、也没有堵车,却走了三个小时,只能用一档龟行,油耗20升以上,一箱油几乎全光,这还不算三个小时之艰难颠簸所造成的其它经济损失或人员伤害。

还什么军运会?——干脆,直接举办全世界坦克武昌县107国道—101省道拉力赛算了!我敢保证,绝对把欧美、小日本帝国主义和苏修最先进的坦克拉散架。

武昌县啊、武昌县,你真不愧为“武昌小农”之发源地和“武昌小农”之祖宗啊——其无法无天之地步或程度,几乎到了人类社会发展之最高上限啊!

刚才回到家里打开汉网,看到了一则《黄陂农村乱象》的贴子。黄陂县再怎么乱象丛生,起码还符合“大美黄陂”之百分之60分以上,勉强还能及格。

而武昌县的乱象,你用负数来给它打分,打它个不及格,那都不行啊!——必须要用无理数打它个不及格那都还嫌分数给高了,那简直不是人做的作业啊。

说错了,还真不如动物做的作业。

最近一段时间我经常去黄陂玩,好歹一路到黄陂心情还算舒畅。尽管黄陂县的发展中也有美中之不足,但它在武汉周边的区县中还真不错的。

关于武昌县的那乱象众生之恐怖情景,我在10多年前就发贴进行大批判过。今天,特此专著进行批判。

下面,我就从政治、经济、艺术三个方面,再结合《黄陂农村乱象》的贴子,我们大家共同来大力批判“武昌小农”发源地之武昌县在发展过程中所存在的问题。军事方面那就算了,我们武汉大县城已经不是军事上的战略重地了。

KSWP 发表于 2019-3-10 20:15:00

第一、分田到户之后,村民们的利益都是在个人名义之下了,那村支书和村长也就只是个摆设了。——如果我当了村支书或村长,我要你们贫下中农团结一心,把分出克的田地再集中起来共同发展,你们愿意吗?

你们肯定不愿意了,对不对?因为分出克的田地,就象泼出克的水,再也集中不起来了。

那此时,我这个村支书或村长还能做什么呢?——难道,要我去学雷锋做好事,让你们富裕,我喝西北风啊?

对不对?

因此,你们的村长或支书没有错,换了你当村长或支书,也是这样。

因此,分田到户之后的村支书或村长,就相当于“光杆司令”,他们能做的事就是成天竞选村长,领导来了陪同一下,再把你们农村的治安搞好。

分田到户之后,分给你们的田地你们种不种、你们想什么种什么、或者你们想让它荒废着,与我村长不相干,反正你种的粮食不会给我村长一粒子。

分田到户之后,你们想克哪里,你们出克之后还回不回村,我村长根本管不了,反正现在国家又不找我村长要公粮。

我认为,今天的村长还是不错的,你们都进城赚钱克了,他一个人还必须在乡里留守着。因为万一上级来视察,村长还得去接待啊。对不对?

因此,现在的村长还真不好当,还真不容易啊。因为分田到户之后,没人听他的指挥了,他根本管不住村民了。

(必须要从分田到户谈起,因为之前不是这个鬼样子的啊!分田到户之后,农民还是进城了,田也白分了。这个时候,你村长还不能把别人的田随便拿来种地。我就是荒着,你也不能用。因为这是我个人的田,不是你村委会的田)

KSWP 发表于 2019-3-10 20:34:19

第二章   武汉市在提拔各有关部门的干部时,对武昌县籍贯的干部一定一定要慎用,因为武昌县是“武昌小农”之源泉。——不然的话,我们伟大的大武汉,就有可能毁于武昌县干部手中之一旦啊!

由于武昌县被一些小农思维的人开发得是一塌胡涂、一片混乱,导致整个107国道武昌县路段是一片混乱、一塌胡涂、乱七八糟的,把原来武汉最美丽的一段国道完全毁光殆尽。

因此,我一直在考虑一个问题,顺便也借此发贴之机会,转告武汉市委、市政府等各级有关部门——请你们在选拔武汉有关部门的领导干部时,对凡是武昌县籍干部的提拔,一定要进行人类社会发展史上最严厉的考核、且琴棋书画必须放在首要考核之列。

为什么?因为武昌县的各级有关部门,把全中国所有人才想进入我们大武汉的南大门武昌县107国道毁坏得是一塌胡涂、一片混乱、乱七八糟的,导致全中国的所有人才全被堵死在通往我们大武汉的必经之道的107国道上。——因此,南方所有的人才想进入大武汉时,全被江夏区毁坏的107国道给拦截了!

你们以为人才都是坐火车或坐飞机进入武汉的吗?真正高水平的人才,他们都是喜欢开着自己的奔驰宝马、且一路欣赏着道路两边那美丽的田园风光来到他们要去的那个城市的。

结果,由于武昌县有关部门对南方人才进入武汉市时所必经的唯一道路107国道的破坏,导致南方人才全都被武昌县有关部门的所作所为给吓退回去了。

不信,你们随便到全国哪个城市里去看看,人家都是把最好的入城道路修建成最美丽的迎宾大道,让外地的人才们兴高采烈地进入到自己的城市里。

而我们武汉呢?——不仅把最破败的入城道路留给人才们去艰难跋涉,而且还在自己的城市里也是挖得昏天地暗的。也就是说,外来人才不仅进入武汉市时十分艰难,就是进了武汉市之后还是十分艰难。大家说,这人才进得来、留得住吗?

因此,我紧急和强烈建议武汉市最高决策导下一道军命状——严禁在进入武汉市的各条国道上进行胡乱开发、破坏生态环境,以确保外来人才能够顺利地进入我们的大武汉。

我KSWP对我以上所说的话负全部的法律责任,我KSWP绝对负得起这个法律责任!——如果有哪位领导不相信,我开着我的小QQ带他们去看看,我来告诉他们武汉发展中存在的问题在哪里。

是的,你武昌县的有关部门破坏武昌县的环境,那我管不了。但是,如果你们武昌县的干部如果跑到武汉市中心城区来大搞建设,那我还真是有点不放心。

因为我去过很多城市,没有哪个城市的进城或入城的道路象武汉江夏区这样胡乱瞎搞的,连武汉其它远城区的入城道路都不象武昌县这么胡乱开发的。

包括湖北的京山县,京山县的入城道路真是漂亮啊,而且风景还如画。我当时就想——京山县的干部,完全可以被任命为武汉所有远郊乡县的带头人。

(声明:本回复为KSWP原创,仅代表KSWP个人观点,不代表汉网论坛观点。因此,我对我所说的一切,负全部的法律责任)

outland 发表于 2019-3-11 16:27:56

有高速不走,要走省道,有病。

anpqp 发表于 2019-3-11 16:40:17

黄陂不如蔡甸吧

hua1179 发表于 2019-3-11 16:51:29

大黄陂,武汉之根,武汉之窗,武汉之肺,总面积2261平方公里,占武汉面积的四分之一,总人口120万,占武汉户籍人口的八分之一,黄陂境内拥有华中最大航空港天河国际机场,武汉城市之根位于黄陂区盘龙城,而且黄陂还是长江新城起步区、核心区,同时也是临空经济核心区,拥有宋家岗和武湖这两个城市副中心,其中盘龙城作为黄陂新城区,城市人口达50万,是黄陂的娇傲!

hua1179 发表于 2019-3-11 16:55:35

anpqp 发表于 2019-3-11 16:40
黄陂不如蔡甸吧

黄陂城市规模比蔡甸要强大得多,盘龙城已经是黄陂中等规模城市,前川也是黄陂重要城市,还包括汉口北、武湖、横店等新城区,可以说黄陂城市建成区突破100平方公里,城市人口突破100万!而且黄陂2018年GDP达到809亿,总体来说黄陂远强于蔡甸,论区位,黄陂跟三镇最繁华的汉口接壤,蔡甸只是跟三镇最弱的汉阳接壤,你怎么得来黄陂不如蔡甸?

anpqp 发表于 2019-3-11 17:39:48

黄陂人口是蔡甸的两倍,面积武汉最大,比人均才是合理的。

anpqp 发表于 2019-3-11 17:42:05

gdp沌口第一,挨着蔡甸。汉口的人均gdp还不到沌口的一半。

KSWP 发表于 2019-3-11 19:51:44

outland 发表于 2019-3-11 16:27
有高速不走,要走省道,有病。
          第三章我游玩的方式与众不同,我喜欢“从群众中来,再到群众中去”。而高速,就相当于工厂的流水线,它是点与点之间的关系,而不是打击一大片。——不然,我就没办法批判“武昌小农”了。

我旅游时,几乎不去或很少去名胜古迹和景点,因为这些东西在平时的电视、报刊、杂志中都见怪不怪了,没有新鲜感。

我要去的地方,一般都是各级领导干部们不经常去的地方,打它个措手之不及,让他们防不胜防。

你想用面子工程的名胜古迹或景点哄我?——绣花枕头不能仅仅只看表面光,里面的里子比面子重要得多。

很简单的道理——美国要了解你中国的真实实力,他们一般不会看你表面的GDP,而是看你GDP背后的债务危机。

再打个比方——我要看一个人的真实实力的话,我绝对不会看他表面上开的奔驰宝马或穿着的一身名牌时装,而是看他在银行里的收支是不是平衡的。

明白这个道理吗?

因此,高速公路就是个面子工程。而乡间的羊肠小道,那才是你的真实实情。

当年康乾盛世之时,英国王子率领代表团来到大清国摸敌情,为日后打败大清作准备。英国王子根本不看你和珅家里有多少家财万贯,而是下基层、走村串乡看看整个大清国的普通民众吃什么。当他们看到整个大清国民众全都是用毫无营养价值的红蓍充饥时,他就放心了,立马报告女王——我们预定的1840年6月捅开大清国大门的时间不变,按既定方针办就行了。

走高速一点乐趣都没有,因为没有过程。它就好比人一出生直接就死掉,没有人生之旅途。——上车睡觉,下车撒尿,到了景点乱拍照,回家后什么都不知道。

走国道时,如果我在途中遇到了风景如画时,随时可以停车欣赏、野炊、休息、享受,完全和彻底的摆脱了交警的束缚和管制,自由自在、随心所欲、。

为什么中国的高速多?其实,就是穷人多。——不要以为走高速的就是富人?切不可搞左了。

有钱人根本不走平坦之路,他们最喜欢的是翻山越岭。

因此,在美国,骑自行车和用双腿走路的,那都是富人。

所有现代化的工业产品,那都是穷人们使用的,以此来提高生产的效率,更重要的是可以剥削到更多的剩余价值。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我认为武汉周边的几个县中,黄陂县的建设搞最好!