学到老 发表于 2018-11-7 13:00:59

清凉寨助残活动录像片断

清凉寨助残活动录像片断_01—其他—视频高清在线观看-优酷
https://v.youku.com/v_show/id_XMzkwNzg1MDE4OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkwNzg1MDE4OA==/v.swf

学到老 发表于 2018-11-7 13:01:43

珍惜美好的助残活动
关心残疾人,是社会文明进步的重要标志,残疾人事业是中国特色社会主义事业的重要组成部分。作为参加“清凉寨助残活动”的残疾人成员,我既是助残志愿者也是遗体捐献的残疾人;因为我听不清助残活动中领导和志愿者们的发言,也无法表达好自已参加助残活动的心意。可是,能够被邀请参加这样的活动仍然是一件非常不容易的好事!我非常珍惜公益爱心事业为我们残疾人提供的每一次助残活动,尽心尽力地拍摄令人感动的场面,“于无声处听惊雷”,我相信每一个爱心行动都会给人以鼓舞和力量。

学到老 发表于 2018-11-7 13:05:52

淡泊平侠 发表于 2018-11-7 16:48:25

学到老 发表于 2018-11-7 13:05

相当精彩!谢谢徐老师!
珍惜美好的助残活动
关心残疾人,是社会文明进步的重要标志,残疾人事业是中国特色社会主义事业的重要组成部分。作为参加“清凉寨助残活动”的残疾人成员,我既是助残志愿者也是遗体捐献的残疾人;因为我听不清助残活动中领导和志愿者们的发言,也无法表达好自已参加助残活动的心意。可是,能够被邀请参加这样的活动仍然是一件非常不容易的好事!我非常珍惜公益爱心事业为我们残疾人提供的每一次助残活动,尽心尽力地拍摄令人感动的场面,“于无声处听惊雷。
为徐老师点赞!

学到老 发表于 2018-11-7 16:59:33

淡泊平侠 发表于 2018-11-7 16:48
相当精彩!谢谢徐老师!
珍惜美好的助残活动
关心残疾人,是社会文明进步的重要标志,残疾人事业是中国 ...

谢谢您的关注和鼓励!:handshake

淡泊平侠 发表于 2018-11-7 17:04:11

学到老 发表于 2018-11-7 16:59
谢谢您的关注和鼓励!

共同的苦处,为共同的爱好。为志愿服务做出贡献!

林学锋 发表于 2018-11-8 10:52:17

精彩视频,徐老师辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 清凉寨助残活动录像片断