快乐大歌 发表于 2018-8-12 22:18:26

都是滚字惹的祸

夏天的清早XX广场上比较凉快,快乐大歌骑自行车到XX广场找了块空地准备练地书,他左手拿着一张打印着杨升庵的《临江仙》:“ 滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。 白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。”的本本,右手拿着海绵笔在刚准备在地上写大字,一位正在散步的女汉子模样的大妈忍不住凑上去看, 快乐大歌抬头看了大妈一眼,提笔写了个“滚”字。大妈哼了一声心想:看一下至于吗?……快乐大歌又抬头看大妈一眼,又写个“滚”。大妈再也忍不住了,上去一脚将快乐大歌的海绵笔踢飞……      快乐大歌赶忙掏出手机打了110,警察来了问是么回事,快乐大歌委屈地说:“我就想写句'滚滚长江东逝水’,刚写头两个字,就被这个神经病把我的海绵笔踢飞了。” 大妈嚷起来;“你这个老家伙才是神经病......”警察笑了笑说是场误会,要大妈给快乐大歌道歉,还帮忙捡起海绵笔还给快乐大歌并劝两位老人家算了。

快乐大歌 发表于 2018-8-12 22:18:51

一位大妈误加入一个博士群里。有人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤或砸死?       群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,重力,加速度的计算,足足讨论了近一个小时。这时大妈默默问了一句:你们没有淋过雨吗?       群里突然死一般的寂静……然后,然后大妈就被踢出群了。

快乐大歌 发表于 2018-8-21 21:02:40

一天,我代表单位上台领奖,站在台上意气风发、得意洋洋,享受着闪烁的闪光灯所带来的风光。猛然发现台下一位认识的同行对我指了指,好像在暗示什么。难道奖牌拿倒了?我低下头观察了一下,没有呀,一切正常。下台后经过那哥们的位置,他悄悄地说了一句令俺差点当场晕倒的话:“兄弟,你裤子的拉链没拉。”。。。。。。。

h1943 发表于 2018-8-22 09:15:58

:lol:lol:lol

快乐大歌 发表于 2018-8-29 19:51:43

h1943 发表于 2018-8-22 09:15

有一年冬天傍晚快乐大歌与车友们骑车到了咸宁郊区迷路了,敲路边农户的门问路,还不到七点老乡们都上床睡觉了,淳朴的老乡还是爬起来披上袄子给我们指路。呵呵,乡里人真的是做到日出而作日落而息,看来晚上从九点睡是乡里人,十点睡是厂里人,十一点睡是校内人,十二点睡是官府人,一点睡是网络人,两点睡是文化人,三点睡是公关人,四点睡是失眠之人,五点睡是赌博之人,六点睡是广告人,总是不睡不是人。

http://yinling.com.cn/data/attachment/forum/201804/17/223521suctzqlbdlzdaw9n.jpg

快乐大歌 发表于 2018-9-4 20:59:39

我爹说,现在教育孩子不能打。我说我小时候没少挨打啊。我爹淡然道:“那时有客观原因,现在不同了。” 我说啥客观原因?我爹端起茶杯,眼神幽远:“当年住的平房,你一嚎,左邻右舍听见都赶紧过来劝,大人顺势停手。既有震慑效果,又不会真造成伤害,还不落大人面子。现在都住楼房,隔音太好了。

快乐大歌 发表于 2018-12-3 21:51:55

奶奶问上幼儿园的小孙女

奶奶:宝宝你是哪个国家的人呀?
孙女:中国人呀!
奶奶:你是哪个省的呀?
孙女:妈妈生的呀!
我直接喷饭了。。。
页: [1]
查看完整版本: 都是滚字惹的祸