鹏程徐东 发表于 2018-7-25 06:04:20

微片《才艺养生逾八旬》上集 室外活动

播放: https://v.youku.com/v_show/id_XMzc0MTA2MzMyNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc0MTA2MzMyNA==/v.swf
    当今网传长寿之道五花八门,而以才艺养生逾八旬者凤毛麟角,本片纪实的汪振文教授 (网络达人:楚天高山),爱好广泛,小有才艺,虽年逾八旬,但精神状态却像没有跨过60岁的门坎。汪老兴奋的说:健康、幸福、充满活力,这是体现了中国老人的风采,也体现了社会进步。…1

鹏程徐东 发表于 2018-7-25 06:08:08

楚天高山 发表于 2018-7-25 15:16:09

谢谢李教授给我拍的视频和微片。这是我接触媒体以来最高质量的一次采访拍摄,用最简洁的画面勾勒出我的全部活动内容,提现现代老男人的人文情怀。将一个不见经传普通老头,包装成提现新时代新观念的新潮老人模样。我感到惊奇和不安,有些作秀之嫌。但我还是很开心,汉网是我的家,汉网的朋友都是老熟人。在手机强大诱惑下在汉网活动就少了。通过视频和微片,让网友们知道,有个叫楚天高山的老头还活着,还活得很精神。在此感谢李教授在这酷暑难熬的时刻还到中山公园来为我采访拍摄。 事有起因。六月二十一日。李教授在武汉群艺馆受邀拍摄录像,我们一下就对上了

楚天高山 发表于 2018-7-25 15:54:34

在群艺群艺馆我和李教授见面后都有一些惊喜。我们都是老人。都很欣赏老而不衰的精气神。我很喜欢李教授的拍摄,李教授爽快的邀约为我制作视频。我听了好开心,也想将我现在在中山公园的活动留一个纪念,并让亲友分享。李教授真不愧软件高手,策划,拍摄,剪辑一气呵成,当天就制作并上传优酷再下载传給我。拍了四十分钟的素材,剪辑成两个五分四十秒分室内活动室外活动两集,便于上传分享。李教授乐于助人,不辞辛劳。退休后热心公益事业,被评为全国文物保护先进个人。全国评出十人,这是汉网的光荣,汉网人文版也被评为先进集体,这都是可喜可贺的,在这里除了感谢李教授,还要感谢读到我这些文字的朋友,让我们一起感恩伟大的祖国,感谢社会的进步,感谢全国的草根们对时代做出的贡献。最后再一次感谢以草根自居的李教授,我和李教授有个约定,在八年之后我九十岁时,在展现新时代九十岁老人的才艺,我想好好磨练自己,才艺总要有点长进才对得起李老师的拍摄。

麦壳儿 发表于 2018-7-25 17:28:40

高山老师老当益壮,退休后为社区做了许多义工, 是线上(汉网、长江、楚天、QQ)线下(各种公益及文化活动)的积极分子。祝楚天高山老师越来越年轻!
(我现在都做不了20个俯卧撑)

楚天高山 发表于 2018-7-25 20:21:04

麦壳儿:你好,草根的网名,汉网的栋梁。为汉网的发展作出了巨大贡献,鼓励每个网友前进。每个网友都喜欢你,都因为你而在汉网分享。谢谢你的点赞。

荆楚邮艺学会 发表于 2018-7-25 21:36:52

汪老不简单,老有所乐,老有所为!:victory::handshake

楚天高山 发表于 2018-7-26 12:29:51

问好邮艺郭老师,在这里我们又见面了。你是一个热心联络网友的人,以后有机会参加&汉网的活动,看望你和汉网的各位朋友。

荆楚邮艺学会 发表于 2018-7-27 18:54:05

楚天高山 发表于 2018-7-26 12:29
问好邮艺郭老师,在这里我们又见面了。你是一个热心联络网友的人,以后有机会参加&汉网的活动,看望你和汉 ...

自信人生二百年,会当水击三千里。
汪老身子骨硬朗,完全可以活到百岁甚至一百二十岁都不成问题的。首先您老自己要树立这个雄心壮志!
祝您老成功!:victory:

鹏程徐东 发表于 2018-7-28 07:37:06

页: [1] 2
查看完整版本: 微片《才艺养生逾八旬》上集 室外活动