林学锋 发表于 2017-9-28 16:51:27

唉呀,原来审核帖子就是这么回事,太简单了

首先感谢汉网给予我们版主、超版审核帖子的特权,近日通过学习审核帖子,已基本掌握了审帖操作方法,现分享给大家。审帖具体操作流程如下:
一、审核权限范围
版主可以审核各版块的帖子内容,超版可以审核各大区(包括所属版面)触发关键词的主题和回帖。关键词是随时更新的。
二、审帖操作流程:

1、打开论坛首页,点击右上角黑体字“管理面版”

2、点击“版面管理”显示上图,然后点击页面左边“审核”栏

3、点击“审核”栏显示上图,然后点击“版块选择”小三角,点“提交”,或点击“帖子范围”小三角,点击“未审核主题”或“已忽略的主题”查找
4、点击“提交”后认真阅读需审核的帖子,选择“通过”或“删除”或“忽略”即可。
另注意事项:
1、汉网规定各大区只允许发一帖,不能重复发帖。2、有好帖子就大区固顶,但是时间不要太久,不然网友会生厌。3、如果是活动持续时间比较长的,可以向管理员申请在论坛或者网站或者微博等地方推荐。   谢谢大家分享,不妥之处请大家更正。
请不要多版重复发帖;一层楼里图片最好不超过五张http://bbs.cnhan.com/thread-20967515-1-1.html

麦壳儿 发表于 2017-9-28 21:58:50

学习中.....,林版主的管理操作心得,非常实用。谢谢!

学到老 发表于 2017-9-29 06:12:51

感谢林超版电脑技能介绍!谢谢分享!:handshake:victory:....

林学锋 发表于 2017-9-29 16:13:31

麦壳儿 发表于 2017-9-28 21:58
学习中.....,林版主的管理操作心得,非常实用。谢谢!

谢谢支持

林学锋 发表于 2017-9-29 16:14:02

学到老 发表于 2017-9-29 06:12
感谢林超版电脑技能介绍!谢谢分享!....

谢谢徐老师关注支持

梧桐细雨 发表于 2017-9-29 16:29:31

谢谢详细解说:)

荆楚邮艺学会 发表于 2017-9-29 16:32:46

学习了,谢谢分享!

我是小兵 发表于 2017-9-29 20:08:18

感谢分享。其实论坛还有很多功能,慢慢摸索就能找到。

淡泊平侠 发表于 2017-9-29 20:46:26

又学了一招。谢谢。

林学锋 发表于 2017-9-30 16:44:57

梧桐细雨 发表于 2017-9-29 16:29
谢谢详细解说

谢谢关注支持
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 唉呀,原来审核帖子就是这么回事,太简单了