南岸嘴 发表于 2016-9-9 16:46:30

建议版主注意,莫把杂谈弄成“灵堂”。

不是反对纪念,而是满版看去,太多、太集中。

会吓跑众多不喜欢这个主题的人。不好。

hwztwy 发表于 2016-9-9 16:56:21

“众多不喜欢这个主题的人”?哈哈,我看了看就你自己不喜欢。你不是有公权吗,删呀

nikko2 发表于 2016-9-9 17:37:57

今天媒体相对平静。人民网发了条微博,但关闭了评论。相对主流来说纪念的是极少数。

nikko2 发表于 2016-9-9 17:43:33

找遍了晚扳报都没看到半点文字。

nikko2 发表于 2016-9-9 17:46:42

周边人也都过平常日子,没听说谁记得这事。当然极左们肯定是大动作。

nikko2 发表于 2016-9-9 17:53:55

hwztwy 发表于 2016-9-9 16:56
“众多不喜欢这个主题的人”?哈哈,我看了看就你自己不喜欢。你不是有公权吗,删呀

只要不说假话,纪念一下也无所谓。

南岸嘴 发表于 2016-9-9 18:02:46

hwztwy 发表于 2016-9-9 16:56

你为网友,随你啦。

作为版主,要兼顾,要平衡。所以我建议了版主。

我喜欢不喜欢毛无所谓,但绝对不喜欢主题重复,满屏皆毛。

一个幽灵 发表于 2016-9-9 18:36:48

南岸嘴 发表于 2016-9-9 18:02
你为网友,随你啦。

作为版主,要兼顾,要平衡。所以我建议了版主。

我建议你在杂谈发起个问卷调查,看看喜欢和不喜欢的比例。

船长007 发表于 2016-9-9 19:15:11

一个幽灵 发表于 2016-9-9 18:36

不需要问杂谈,建议到公园里去问退休的老大爷、到马路上去问扫地的老大妈、到车间里去问油兮兮的老大哥、到农村去问泥腿子老伯伯、到部队里去问流血流汗的子弟兵……

nikko2 发表于 2016-9-9 19:21:09

一个幽灵 发表于 2016-9-9 18:36

杂谈本来没几个人,你马甲就几十个肯定完胜。
页: [1] 2
查看完整版本: 建议版主注意,莫把杂谈弄成“灵堂”。