猜猜我是谁 发表于 2016-8-27 20:27:55

好久没来,居然被冻结了

还好,回了个帖,居然被解冻了。

我活了。但没看到我昔日一个战壕的战友,我多少有点惆怅。

汉网常客呢?

fzxzljj 发表于 2016-8-27 20:36:15

大家都说,你有很多马甲,真的吗??

猜猜我是谁 发表于 2016-8-27 20:49:24

fzxzljj 发表于 2016-8-27 20:36
大家都说,你有很多马甲,真的吗??
大家?你说“大家”,你心里应该明白,虽然你出道晚点。

两个人能算大家?但你如果非要当那个“大家”的话,那也把你算进去。

常客从来不抓马甲,他知道,但他不屑,是因为他不怕。

谁怕马甲?怕监督的人怕马甲。所以请你猜猜我到底是谁?

fzxzljj 发表于 2016-8-27 21:59:27

猜猜我是谁 发表于 2016-8-27 20:49

两个人能算大家?但你如果非要当那个“大家” ...

我就好奇怎么披马甲,我也去搞几件

cjrbjt 发表于 2016-8-27 22:05:49

fzxzljj 发表于 2016-8-27 21:59
我就好奇怎么披马甲,我也去搞几件

你不是养了支乌龟吗,那背上的壳不就是马甲。
以后觉得谁有马甲,你也别说马甲了,你就喊:乌龟壳!

fzxzljj 发表于 2016-8-27 22:07:15

cjrbjt 发表于 2016-8-27 22:05
你不是养了支乌龟吗,那背上的壳不就是马甲。
以后觉得谁有马甲,你也别说马甲了,你就喊:乌龟壳!

猜猜我是谁,这个名字蛮响亮。经常有人说猜猜们。今天我才看到。

汉口路边社 发表于 2016-8-27 22:57:20

2016年5月更新:
为防止休眠帐户被不法盗用,
论坛设置三个月不登陆者需要人工审核;
如未通过审核或有任何诉求,
可致信[email protected]

http://bbs.cnhan.com/thread-16881974-1-1.html

高帅富 发表于 2016-8-28 18:01:39

猜猜我是谁?
:$

心神不宁 发表于 2016-8-28 21:16:36

我有几个朋友的id被冻结了!请求我发帖申诉一下。
我发了一个帖子,可是管理员强词夺理呢。
看看这里:
http://bbs.cnhan.com/thread-20689128-1-1.html

船长007 发表于 2016-9-5 17:54:19

猜猜我是谁 发表于 2016-8-27 20:49

两个人能算大家?但你如果非要当那个“大家” ...

把你以前的帖子发个链接,让我们看看你的观点和文采。
页: [1] 2
查看完整版本: 好久没来,居然被冻结了