诺曼底 发表于 2016-8-22 21:19:19

让个疯子当版主,恶心

如题:让个疯子当版主,恶心。下面哪句话“挟持绑架党中央”了?

当然,对于新来的负能量的那个版主大抵是愿意看到的了!
因为就是他总是此地无银三百两的说文革,用文革挑事是非。
当然,我想,中毒太深,也许,他是曾经的造反派?

当然,后来我觉得这句话不妥,起码是对版主的不尊重,故主动删掉,可谁知这个疯子穷凶极恶乱咬人。
什么玩意?磕瓜子磕出个臭虫!

更有:
郑重告知糊涂的人和别有用心的人:中国共产党还没有否定《关于建国以来党的若干历史问题的决议》,中国共产党的一系列文件也没有否定改革开放,建设有中国特色的社会主义,一切对此质疑,怀疑和变相攻击的都是极其错误的!特别是中国共产党党员:要听党的话,跟党走!以为否定、攻击“中国特色的社会主义”和“改革开放”就能挟持绑架中共中央的决心,这是痴人做梦!痴心妄想!

只想问这位新上来的版主,说谁呢?这不是个大脑坏了的疯子是个什么?

更更有,看到这样的题目,“谁想挟持绑架党中央痴心妄想!”
经历过那个动荡年代的人都应该很熟悉吧。

不信,你们可以去追踪这个已经近乎于丧心病狂人的主帖的题目,大都是这类文革语言。
我就想问问,如此疯狂是为什么?当然,如果是真的有病,那我就当是个病人看了!

还有,这个疯子不知道从哪找了个帮凶,上来就骂共产党是“乱斗党”。
其实是把攻击矛头对准了前30年的毛泽东时代。这都几个什么人,乱七八糟的乌合吗!

诺曼底 发表于 2016-8-23 16:11:49

这几天你上蹿下跳为文革招魂,引发了文革之争,你的目的是要让汉网难看。
你照搬了你在东湖时评的伎俩。你不惜丢掉脸做痞子无赖,你闹走了多少杂谈的网友,你破坏了汉网的名声,你的乌龟王八壳一个一个的被人们识破,你知道汉网有多少从东湖时评来的网友在鄙视你,不管你用多少乌龟王八壳,大家都认得你出来。你以为在杂谈还是像你和你的一群马甲狗子一样的朝“静宜园主”乱咬。......
   你是个什么脚色?你的价值是人豢养的混混打手,利用完了你就要滚蛋。为什么这样的剥皮似的揭露你的丑恶历史和丑陋的灵魂你还不去找个尖角撞死,因为——你不要脸,你没有脸。你不怕人们指着你的脊梁骨骂你的......!
   你除了造谣生事,就是造谣生事。昨夜看你的表演的人太多了,其中就有来自东湖时评的网友,你还好意思活着!还到处像狗子一样在电线杆子上撒尿做记号。你把在东湖时评人家批驳你的话说了出来,你不觉得丑死了!杂谈是你的吗,建设版是你的吗?汉网是你的吗?就因为你做了“记号”?好人不去做,偏要去做狗。
   你在建设版做“记号”知道吗,留下了铁的证据,还要影响到建设版。为什么,这次让你死个明白——我们要求不同的内容发在不同的栏目板块。可是有你这条狗子做“记号”,让网友不能按不同的内容发不同的版块。去了,你要狂吠!这一点,汉网管理层终究会知道的!

诺曼底 发表于 2016-8-23 16:15:26

你们看看,上面这段话就是那个什么老叟的回帖,
把网友来你们汉网回帖说成是狗尿尿留记号,呵呵,如此龌龊,令人匪夷所思!
这就是你们请到杂谈的版主,典型的流氓,十足的流氓腔调!

渔樵老叟 发表于 2016-8-23 21:34:44

正如你自己不打自招的,你要造成我“觉得一直有一个幽灵笼罩着你。结果使得你忘掉了正事,”就是说,你用这套卑劣的手段祸乱了东湖时评,又来祸乱汉网。你到“社区办公”来就对了。
      说你是一条狗子在建设版做记号你叫屈,你忘记了,你做记号的地方,正好在杂谈一位管理员对我的回帖下面。你真不要脸。你真胆大妄为。你有这么混账,难道你真是暗藏的汉网的管理员?你不把汉网整熄火你是不收手的呢!你这条恶狗、疯狗、癞皮狗,你的主子不管,放你出来害人,撞在我手上,我就教训你!
   有网友要我继续写“汴京梦华录”,下面要写的这个内容按照汉网管理层的要求应该发“建设版”。那个地方不是被你做了记号吗?你的主子又不管教你。我去了你就狂吠不已。怎么办呢,我还要请汉网的管理员,管理层给我想想法子呢!
       你家的祖上无德怎么养出你这个丢人现眼的蠢才儿子!现在我按要求发建设版,你又在那里做记号挡道。就看汉网的管理层怎么处理你这条狗。我可是有凭有据的,从昨天到现在剥你的皮都是有根有据的吧!你除了满口污蔑,你能吐出什么!

诺曼底 发表于 2016-8-24 11:07:41

你除了会信口雌黄造谣栽赃用脏话流氓话骂人,你还会什么?
汉网用你这样的痞子当版主只能丢汉网的脸!文如其人,看着你那狰狞的面目,让人恶心!

渔樵老叟 发表于 2016-8-24 15:14:40

你的作用和价值,假如你有“价值”(当然是豢养你的黑手)已经用完了。剥去你的层层赖皮达到的效果是你想不到的,也是许多蒙在鼓里的网友想不到的。
    你以为你攻击了我你达到了目的,殊不知你为我,为广大的网友已经做了几件事,现在你就是“人渣”了。你喊过人家爹爹,你现在喊我祖宗也没有用了。
    要开学了,我又有大块的时间做事了。我要做事的时间,多亏你这躺在十字街头撒泼胡闹给我弄来的。
    杂谈其余的人我和他们有见面的机会,你没有,你是人渣。
    我有充分的证据让袒护你的人也袒护不了你,只有尴尬,假如他还有脸,只会把脸夹在裤裆里。
    把杂谈的版主分成左和右不是你的发明,我早就知道。
    历史往往是惊人的相似,你和你背后的黑手还得够学!

诺曼底 发表于 2016-8-24 16:59:16

渔樵老叟 发表于 2016-8-24 15:14
你的作用和价值,假如你有“价值”(当然是豢养你的黑手)已经用完了。剥去你的层层赖皮达到的效果是你 ...

老流氓,滚远点,回你的贴都是我的耻辱!

渔樵老叟 发表于 2016-8-24 17:08:04

诺曼底 发表于 2016-8-24 16:59
老流氓,滚远点,回你的贴都是我的耻辱!

是吗?你回家去问问。

诺曼底 发表于 2016-8-25 17:21:24

渔樵老叟 发表于 2016-8-24 17:08
是吗?你回家去问问。别的版主都是如果调和矛盾,而你是有意的制造矛盾,你到底想干什么?
我看你这个无耻家伙能在汉网蹦达多长时间?

红绿灯 发表于 2016-8-25 17:28:38

某些版主屁股坐歪了!
页: [1] 2
查看完整版本: 让个疯子当版主,恶心